cruise16autumn_72dpi

最新号のご案内

CRUISE Traveller秋号発売中です!

CRUISE Traveller最新号、特集は「美食航海」

クルーズの大きな楽しみである、食。今回の特集ではラグジュアリーシップからカジュアルシップ、そしてリバークルーズやもちろん日本船も、様々な切り口で「客船グルメ」をご紹介しています。

s_t-0567

目次

世界の客船ダイニング
今、最も美食家たちに愛されるオーシャニアクルーズ
四世紀半にわたり愛される料理を日本発着のプリンセスクルーズ
フランスの香り漂う洋上のオーベルジュ、ポナン
ダイニングを選ぶ楽しみを味わえるクァンタムオブザシーズ
美食を極める川の旅ユニワールド

美食航海ブランド別インデックス

にっぽん丸美食の船旅
ぱしふぃっくびいなすの甘い旅
飛鳥Ⅱ船上で愛される50皿

Behind the Trend
ロイヤルカリビアンインターナショナル
進化するメガシップクロニクル

Port Report
母島
Ship Impression
MSCリリカ
シルバースピリット
ほか
s_ct_2016_autumn_h1

cta_teiki-2

cta_honto-1

cta_amazon-1

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. CRUISE2021Spr_H1白

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー春号 4月28日発売!

    クルーズトラベラー春号は、4月28日発売です。特集テーマは、「…

  2. CRUISE2023Aut_H1白

    最新号のご案内

    2023秋 最新号案内

    2023秋号、発売中です!今号ではクルーズが活気づく九州エリアを大…

  3. CRUISE2023Sum_H1白

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー2023夏号案内

    クルーズトラベラー2023夏号、発売中!クルーズが本格稼働の2…

  4. CRUISE2019sum_H1白付き

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2019 Summer 最新号案内

    CRUISE Traveller 2019 Summer アジア、魂の…

  5. CRUISE2022Sum_H1白

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー夏号 最新号案内

    クルーズトラベラー夏号、発売中です!特集テーマは、「MSCクルーズ、5…

  6. CRUISE2019win_H1白あり

    最新号のご案内

    2019 Winter クルーズトラベラー最新号案内

    CRUISE Traveller 2019 Winter いま「見知ら…

  1. image1

    トピックス

    2016年Facebook投稿人気ランキング4位
  2. img_9195.jpg

    クルーズニュース

    総トン数25万トン超え、乗員乗客定員数は最大9950人!
  3. 『クルーズ!万才』pop01

    インフォメーション

    クルーズジャーナリスト上田寿美子氏、登壇決定!!
  4. img_9357.jpg

    クルーズニュース

    オーシャニアクルーズが 2023年5月からビスタで開始の革新的ミクソロジープログ…
  5. 3-1

    コラム

    世界一周クルーズの「基礎知識」
PAGE TOP